Mercenary Online : Mu Skin Mu y Crear Server Mu

tenemos todo tipo de files para que a tu mu lo agas un super mu tenes skin tenemos files tenemos mu web tenemos mu scream loading
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Nuevo Mu Requiem [Season 6 EP2 | Exp: 300x | 50% Drop]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
MuRequiem
Medalla de 1 Post
Medalla de 1 Post
avatar

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 30/08/2012

MensajeTema: Nuevo Mu Requiem [Season 6 EP2 | Exp: 300x | 50% Drop]   2012-08-30, 16:07

#Nombre del Servidor: Mu Requiem
#Version: Season 6 Episodio 2
#WebSite Oficial: www*mu-requiem*com
#Experiencia: 300x
#Drop: 50%
#Bless Bug: Offline
#Reset LVL: Normal 400 (Borra stats )
#Maximo de Puntos: 65000
#Personajes Balanceados
#Todos los Eventos activos Castle Siegue cada 2 semanas
#Puntos Por Nivel: 5/7
#Horarios: 24 Horas al dia / 7 Dias a la Semana / 365 días del año
#Contacto: murequiem@hot...
#Servidor Hosteado en VPS Libre de Caidas
#Sin Skins ni set agregados !! nada de cosas raras

Inaguración del servidor: Viernes 31 de agosto 16:00 Perú - 18:00 Argentina - 16:30 Venezuela

Siguenos en Redes Sociales :facebook. com/pages/Mu-Requiem/487789331232112
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Nuevo Mu Requiem [Season 6 EP2 | Exp: 300x | 50% Drop]
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» WIKIMONEDA : nuevo herramienta de OMNI
» LO NUEVO PARA LOS BW
» Nuevo look de Megatron en Transformers 3 The Dark of Moon??
» UN NUEVO COMIENZO
» Pensando en un nuevo proyecto

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Mercenary Online : Mu Skin Mu y Crear Server Mu :: Mu Servidores Online :: Servers Mu Online Fast/Slow-
Cambiar a: